Fitmix Männer

Wilhelm-Enßle-Halle, Geradstetten

Start:  01.10.2020

Info Offene Sportgruppe:

• nur mit SVR Mitgliedschaft (SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag 30,00 €)
  • das ganze Jahr über fortlaufend (außer in den Ferien)
  • Einstieg ist jederzeit möglich
  • Anmeldung nicht erforderlich
  • Probetraining möglich

Fitmix Männer

Körperliche Aktivität bereichert das Leben und ist in jedem Lebensalter wichtig. Man(n) bleibt fit und vital. Dieses gesundheitsorientierte Training für Männer jeden Alters hat einen positiven Einfluss auf die körperliche Leistungsfähigkeit, die Beweglichkeit und Mobilität sowie auf das allgemeine Wohlbefinden.

Die 5 motorischen Grundeigenschaften Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Koordination und Flexibilität werden hier auf Vordermann gebracht. Ausdauerübungen kurbeln das Herz-Kreislauf-System an, aktivieren den Stoffwechsel und stärken das Immunsystem. Krafttraining wirkt dem Muskelabbau entgegen. Der Körper bleibt durchtrainiert. Mobilisationsübungen für den Rücken lockern die Muskulatur, durch Faszientraining können Verspannungen gelöst werden. Dadurch verbessert sich die gesamte Körperhaltung. Koordinationsübungen werden regelmäßig eingebaut und sorgen stets für allgemeine Heiterkeit!

Unterschiedliche Trainingsvarianten und der vielseitige Einsatz von Trainingsgeräten machen dieses Angebot sehr abwechslungsreich. Ein sportlicher Mix für sportliche Männer.

Der Spaß am gemeinsamen Trainieren und die gute Stimmung in der Gruppe stehen im Vordergrund. Der Kopf wird frei, man kann sich auspowern, Stress wird abgebaut. Die gesamte Stimmungslage verbessert sich, das Selbstwertgefühl wird gesteigert und es entsteht ein Gefühl der Ausgeglichenheit.

Fitmix Intense