Fitness Mix Intensiv

• begrenzte Teilnehmerzahl
  • telefonische Anmeldung bei der Kursleiterin
  • Kursgebühr wird bei Kursbeginn entrichtet
  • 1 x kostenloses Probetraining!

Kosten:

• Kurs mit SVR Mitgliedschaft:
    SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag 30,00 € + Kursgebühr (2,00 € pro Kurseinheit)
  • Kurs ohne SVR Mitgliedschaft:
    8,00 € pro Kurseinheit.
  • Auszubildende / Schüler*innen / Studierende zahlen die Hälfte

Fitness Mix Intensiv

“Fitness Mix Intensiv” ist ein sportlicher Mix, bei dem man sich auspowern kann. Das dynamische Ganzkörpertraining wirkt positiv auf Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Variationen beim Trainingsablauf sorgen für Abwechslung – HIIT, Zirkel, Steptraining, Spiele und Dance Moves – alles ist dabei, jede Stunde ist anders. Unterschiedlichste Trainingsgeräte steigern die Intensität der Übungen. Hanteln, Elastibänder, Tubes, Bälle, Brasils, Elastistäbe, Balancepads und Steps machen diese Stunde zu einem effektiven Fitnessworkout. Beim Cool Down sorgen Stretching und Faszienübungen für Ausgewogenheit und Elastizität. Motivierende Musik und gute Stimmung im Training sind die Basis für diese intensive Stunde!

Fitmix Intense