Mami Fit

• festgelegte Stundenanzahl
  • begrenzte Teilnehmerzahl
  • online Anmeldung
  • 1 x kostenloses Probetraining!

Kosten:

• Kurs mit SVR Mitgliedschaft:
    SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag 30,00 € + Kursgebühr (3,50 € pro Kurseinheit)
  • Kurs ohne SVR Mitgliedschaft:
    8,00 € pro Kurseinheit

Mami Fit

Mama, Ehefrau, Job, Kollegin, Hausfrau…– so viele Berufe üben wir aus und vergessen manchmal einfach nur FRAU zu sein und uns Zeit für uns selbst zu nehmen. Lasst uns trotzdem aktiv bleiben. Dieser Kurs ist für alle Mamis mit Kindern im Alter von 2- ca. 6 Jahren. Lasst uns in diesem Kurs Rückenschmerzen, Nackenverspannungen, Beckenbodenschwäche und andere Beschwerden vergessen und uns der Straffung unserer Figur und UNS widmen. In diesem Workout bauen wir Muskeln auf und trainieren die Ausdauer als Ausgleich zu unserer alltäglichen Meisterleistung.

Damit ihr für diesen Kurs Zeit findet, dürft ihr gerne eure Kinder mitbringen. Wir trainieren in der WEH in Geradstetten. Die Kinder sind dabei und entweder sie machen mit oder sie spielen unter Betreuung mit den anderen Kindern ganz in der Nähe der Mama.