Bodyshape + Powerstep Dance

Tel. : 0177-1490762

Kursstart: 15.09.2020

Dienstag     19.30 – 21.00 Uhr        Kursraum  an der Stegwiesenhalle

Bodyshape + Powerstep Dance ist ein Ausdauer – und Koordinationstraining an der Stepstufe.  In jeder Kurseinheit wird  zu flotter  Musik eine Choreografie aus Grundschritten zusammengesetzt. Durch  Veränderungen der Schritte, Drehungen usw., steigert sich  der Schwierigkeitsgrad kontinuierlich, bis eine vollständige Choreografie erarbeitet ist. Daher ist eine regelmäßige Teilnahme sinnvoll. Koordination und Kondition fordern den  Körper und den Kopf.

Step –  Vorerfahrungen sollten vorhanden sein.

Ein Drittel der Stunde ist dem Krafttraining gewidmet. Hier liegt der Schwerpunkt auf Bauch, Beine, Rücken, Po. Durch gezielte Übungen, sowohl mit und ohne Kleingeräte, wird eine effektive Kräftigung und Straffung des gesamten Körpers erreicht.

Step