Faszienyoga für Einsteiger

Kursstart: 18.09.2020

Freitag     19.00 – 20.30 Uhr        Sportraum Stegwiesenhalle, Geradstetten

Kursgebühr mit Kleingruppen-zuschlag incl. Tee oder Wasser

Mit einfachen Körper- und Atemübungen sowie speziellen Dehntechniken den Körper achtsam wahrnehmen, Stress reduzieren, Verspannungen der Faszien (Bindegewebe) lösen, Fehlhaltungen entgegenwirken, Rücken-, Bauch- und Beckenbodenmuskulatur stärken, die Haltung verbessern sowie Flexibilität und Kraft entwickeln. Abgerundet wird die Stunde mit einer Tiefenentspannung.

Eine eher sanfte Yogastunde für Yoga-Beginner, Wiedereinsteiger, Senioren oder Personen (Frauen und Männer jeden Alters) mit körperlichen Einschränkungen in einer Kleingruppe (max. 12 Teilnehmer).