Fit Kompakt  Buoch

Dienstag       20.00 – 21.00 Uhr         Gemeindehaus Buoch

Offene Sportgruppe

Unsere offenen Sportgruppen sind das ganze Jahr über fortlaufend,
außer in den Ferien. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt.

SVR Mitgliedschaft ist erforderlich. SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag
30,00 €.

Muskeln aufbauen? Ausdauer verbessern? Den Bauch straffen? Zusammen mit Gleichgesinnten das gemeinsame Training genießen? Dann ist diese Sportstunde richtig. Zum Aufwärmen leichte Aerobic, ein sportliches Spiel oder Koordinationsübungen, danach werden verschiedene Muskelgruppen im ganzen Körper trainiert – so wird die Alltagsfitness effektiv gesteigert. In jeder Stunde kommt ein anderes Kleingerät zum Einsatz: Hanteln, Theraband, Gleichgewichtspad, Ball und vieles mehr, sodass ein abwechslungsreiches, vielseitiges Programm garantiert ist. Jede Teilnehmerin, es handelt sich um eine Frauengruppe zwischen 25 und 80 Jahren, arbeitet in ihrem persönlichen Level und hat dabei Erfolg und Spaß.