Fitness Mix Intensiv

Tel. : 07151-73458

Kursstart: 24.09.2020

Donnerstag      09.45 – 10.45 Uhr        Kursraum  an der Stegwiesenhalle

“Fitness Mix Intensiv” ist ein sportlicher Mix, bei dem man sich auspowern kann. Das dynamische Ganzkörpertraining wirkt positiv auf Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Variationen beim Trainingsablauf sorgen für Abwechslung – HIIT, Zirkel, Steptraining, Spiele und Dance Moves – alles ist dabei, jede Stunde ist anders. Unterschiedlichste Trainingsgeräte steigern die Intensität der Übungen. Hanteln, Elastikbänder, Tubes, Bälle, Brasils, Elastistäbe, Balancepads und Steps machen diese Stunde zu einem effektiven Fitnessworkout. Beim Cool Down sorgen Stretching und Faszienübungen für Ausgewogenheit und Elastizität. Motivierende Musik und gute Stimmung im Training sind die Basis für diese intensive Stunde!