HIIT (High Intensity Intervall Training)

Heike Mühleisen

Mail: heyheike.m@web.de

Tel.: 07151-73458

Starttermin: 24.09.2020

Donnerstag      18.30 – 19:30 Uhr        Wilhelm-Enßle-Halle, Geradstetten

Offene Sportgruppe

Unsere offenen Sportgruppen sind das ganze Jahr über fortlaufend,
außer in den Ferien. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt.

SVR Mitgliedschaft ist erforderlich. SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag
30,00 €.

Wer sich in der Sporthalle auspowern möchte, ist hier richtig! Hier musst du raus aus der Komfortzone, du musst durchhalten, und du wirst schwitzen!

Ein Wechsel aus intensiven Belastungsphasen und kurzen Erholungspausen kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die allgemeine Fitness. Variierenden Intervalle mit wechselnden Fitnesseinheiten wirken sich positiv auf Kraft und Ausdauer aus. In jedem Intervall macht man so viele Wiederholungen wie möglich, wobei die korrekte Übungsausführung im Vordergrund steht. Durch unterschiedliche Übungsvarianten oder durch Einsatz von Trainingsgeräten kann die Intensität der Intervalle gesteigert werden. Dadurch kann jeder Teilnehmer entsprechend seiner persönlichen individuellen sportlichen Voraussetzungen trainieren. Die vielseitig eingesetzten Trainingsgeräte, die passende Musik, die Motivation durch die Trainerin und die Gruppendynamik sorgen dafür, dass man voll dabei ist und 100% Energie gibt.

Gelacht wird trotzdem! Nach dieser Stunde bist du total fertig, aber happy!