Multifunktionales Cardio Step Workout

Kursstart: 14.09.2020

Montag     9.00 – 10.30 Uhr      Kursraum  an der Stegwiesenhalle

Montag     17.45 – 19.15 Uhr      Kursraum  an der Stegwiesenhalle

Multifunktionales Cardio Step Workout zur Musik ist ein Training zur funktionellen Kräftigung der gesamten Körpermuskulatur. Es ist ein Fitnesskurs zur Verbesserung, bzw. zum Erhalt der wichtigsten Fitnessfaktoren:

Kraft – Ausdauer – Koordination – Beweglichkeit – Flexibilität -Entspannung

Diese sind im Alltag, Beruf und in der Freizeit von höchster Wertigkeit.
Wir arbeiten mit Steps, Hanteln, Tubes, Bällen, Faszienkugeln und anderen diversen Kleingeräten und garantieren damit ein abwechslungsreiches Training.

Neben den physischen Fitnessfaktoren kommen auch die psycho – sozialen Gesundheitseinwirkungen durch das Einbinden in die Gruppe, das positive Stimmungsmanagement und der gemeinschaftliche Zusammenhalt nicht zu kurz.

Geeignet ist der Kurs für erwachsene Personen, die ihr Fitnesslevel bewahren und noch ausweiten wollen.

Step