Video Clip Dance Kinder & Jugendliche

Wo: Kursraum der Stegwiesenhalle, Geradstetten

Offene Sportgruppe

Unsere offenen Sportgruppen sind das ganze Jahr über fortlaufend,
außer in den Ferien. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt.

SVR Mitgliedschaft ist erforderlich. SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag
30,00 €.

Tanz ist eine Form Gefühle und Handlungen bildlich darzustellen. Und Tanz ist noch so viel mehr, denn Tanzen ist gesund. Musik beeinflusst die Stimmung, den Herzschlag und den Blutdruck. Muskeln werden aufgebaut. Die Tänzer schulen Ihre Beweglichkeit, Koordination, Motorik und den Gleichgewichtssinn. Das Erlernen und Umsetzen komplexer Bewegungsabläufen stärkt das Selbstvertrauen.

Du kannst bei guter Musik nicht stillstehen, liebst dich zu bewegen und wolltest schon immer so tanzen wie die Stars? Dann bist du bei uns genau richtig.

Video-Clip Dancing ist eine Mischung aus verschiedenen Tanzrichtungen wie z.B. HipHop, ShowDance, Street-Jazz und Lyrical Dance und bietet damit mehr Abwechslung in der Musik und im Tanzstil. Verschiedene Tanzstile werden zu einer Choreografie zusammengefasst. Getanzt wird meist auf aktuelle Hits aus den Charts, aber auch Film- und Musicalhits können eingesetzt werden.
Die einstudierten Choreografien werden bei mehreren Auftritten auf unterschiedlichen Veranstaltungen präsentiert.

Trainiert werden unsere Gruppen von Anja Hofmann, staatlich anerkannte Übungsleiterin in Tanz, Rhythmus und Gymnastik und lizenzierte Choreografin mit Zusatzausbildung Video Dance Star.

Hast du Lust bekommen bei uns mitzumachen? Dann melde dich bei mir!