Yoga für Jeden

• begrenzte Teilnehmerzahl
  • telefonische Anmeldung bei der Kursleiterin
  • Kursgebühr wird bei Kursbeginn entrichtet
  • 1 x kostenloses Probetraining!

Kosten:

• Kurs mit SVR Mitgliedschaft:
    SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag 30,00 € + Kursgebühr (3,75 € pro Kurseinheit)
  • Kurs ohne SVR Mitgliedschaft:
    12,00 € pro Kurseinheit.

Wer sich in der Sporthalle auspowern möchte, ist hier richtig! Hier musst du raus aus der Komfortzone, du musst durchhalten, und du wirst schwitzen!

Ein Wechsel aus intensiven Belastungsphasen und kurzen Erholungspausen kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die allgemeine Fitness. Variierenden Intervalle mit wechselnden Fitnesseinheiten wirken sich positiv auf Kraft und Ausdauer aus. In jedem Intervall macht man so viele Wiederholungen wie möglich, wobei die korrekte Übungsausführung im Vordergrund steht. Durch unterschiedliche Übungsvarianten oder durch Einsatz von Trainingsgeräten kann die Intensität der Intervalle gesteigert werden. Dadurch kann jeder Teilnehmer entsprechend seiner persönlichen individuellen sportlichen Voraussetzungen trainieren. Die vielseitig eingesetzten Trainingsgeräte, die passende Musik, die Motivation durch die Trainerin und die Gruppendynamik sorgen dafür, dass man voll dabei ist und 100% Energie gibt.

Gelacht wird trotzdem! Nach dieser Stunde bist du total fertig, aber happy!