Yoga für Jeden

Website: www.yoga-remshalden.de

Kursstart: 16.09.2020

Mittwoch     19.30 – 21.00 Uhr      Sportraum Stegwiesenhalle, Geradstetten

Den Körper achtsam wahrnehmen, Verspannungen lösen, Fehlhaltungen entgegenwirken, Rücken-, Bauch- und Beckenbodenmuskulatur stärken, die Haltung verbessern sowie Flexibilität und Kraft entwickeln, Stress abbauen.

Eine vorwiegend energetische Stunde mit dynamischen und statischen Körperübungen, sanften Dehnungen, Erlernen von Atemtechniken, abgerundet durch eine Tiefenentspannung.

Geeignet für Frauen, Männer, Jugendliche.