Fitness Mix 60+

Tel. : 07151-73458

Kursstart: 24.09.2020

Donnerstag      8.30 – 9.30 Uhr        Sportraum Stegwiesenhalle, Geradstetten

Aktiv älter werden, körperlich und geistig fit bleiben von Kopf bis Fuß. Sporttreiben bis ins hohe Alter wirkt sich positiv auf die Gesundheit, die Psyche, die Widerstandskraft und die Regenerationsfähigkeit aus.

In einer Gruppe mit Gleichgesinnten ist dies besonders effektiv. Beim Sport entstehen soziale Kontakte – eine gute Basis für Zufriedenheit und innere Balance.

Funktionelle Übungen stärken das Herz-Kreislaufsystem. Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit werden verbessert. Gleichgewichts- und Koordinationsübungen sind ein fester Bestandteil in diesem Kurs. Durch Spiele, komplexere Bewegungsverbindungen oder tänzerische Schrittfolgen wird besonders die geistige Fitness positiv beeinflusst.

Die Grundvoraussetzungen für ein insgesamt gutes Gefühl zum eigenen Körper können so gefördert und erhalten bleiben.
Durch die heiter Stimmung in dieser Sportgruppe fühlt man sich gut aufgehoben.

Man bleibt in Schwung – von außen und innen!