head komplett

Showtanz

DSC 0324
Die Showtanzgruppe „Delight" des SV Remshalden e.V., seit 2005 unter der Leitung der lizenzierten Trainerin Anja Hofmann, besteht derzeit aus neun Tänzerinnen und einem Tänzer. Die Auftrittsgruppe spricht Erwachsene ab 19 Jahre an.

Jedes Jahr werden zwei bis drei neue Programme einstudiert, die auf verschiedenen öffentlichen Veranstaltungen und privaten Feiern aufgeführt werden. Auftritte auf der Schorndorfer Woche (SchoWo), der Schaubühne des Turngau Neckar-Teck, sowie das jährliche Gaufrauentreffen des Turngau Rems-Murr gehören fest zum Terminplan von Delight.

Neben den zahlreichen Auftritten der letzten Jahre beteiligte sich „Delight" an zwei Konzerten des 1. HHC Fellbach e.V., indem sie das Orchester bei ihren Arrangements "Blues Brothers" und "Can Can" tänzerisch begleitete. Die Auftritte in der Schwabenhalle Fellbach waren ein voller Erfolg.

Hier ein Auszug aus den Programmen der letzten Jahre:

- Burlesque - die Revue
- Best of Hollywood (Showtanz zu Hits aus bekannten Hollywood Filmen wie Skyfall, Rocky, Men in Black und Footloose)
- Fosse - eine Hommage an den berühmten Choreograph Bob Fosse
- delight pur - eine Hommage an die deutsche Band "Pur"
- Just Pink - ein Showtanz zu der Musik der weltberühmten Popsängerin Pink.

Auch im Jahr 2018 gibt es tänzerische Überraschungen. Unter anderem wird die Showtanzgruppe Delight mit Ihren Programmen "Fosse" und "Just Pink" im April auf der Frühjahrsmesse Stuttgart im Rahmen des Programmes der Kulturbühne dabei sein. Mit "Fosse" sind sie auch im Mai auf dem Remshaldener Ball vertreten.

dummyPink neuFosse neu

Unser Training findet immer Donnerstags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Gymnastikraum der Stegwiesenhalle in Geradstetten statt.

Uns kann man buchen!

Wollt Ihr eine Aufführung unserer Gruppe?
Familienfeier, Hochzeit, Firmenveranstaltung,
Jubiläum – bei Interesse bitte melden:

Trainerin: Anja Hofmann

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder!

Wir sind Delight

• Anja Hofmann