Fit Kompakt

• festgelegte Stundenanzahl
  • begrenzte Teilnehmerzahl
  • online Anmeldung
  • 1 x kostenloses Probetraining!

Kosten:

• Kurs mit SVR Mitgliedschaft:
    SVR Jahresbeitrag + Abteilungsbeitrag 30,00 € + Kursgebühr (3,50 € pro Kurseinheit)
  • Kurs ohne SVR Mitgliedschaft:
    8,00 € pro Kurseinheit.

Fit Kompakt

“Fit Kompakt” ist ein sportlicher Mix, bei dem man sich auspowern kann. Das dynamische Ganzkörpertraining wirkt positiv auf Kraft, Audauer und Beweglichkeit. Variationen beim Trainingsablauf sorgen für Abwechslung – Intervall, Zirkel, Steptraining, Spiele und Dance Moves – alles ist dabei, jede Stunde ist anders. Unterschiedlichste Trainingsgeräte steigern die Intensität der Übungen. Hanteln, Elastibänder, Tubes, Bälle, Brasils, Elastistäbe, Balancepads und Steps machen diese Stunde zu einem effektiven Fitnessworkout. Beim Cool Down sorgen Stretching und Faszienübungen für Ausgewogenheit und Elastizität. Motivierende Musik und gute Stimmung im Training sind die Basis für diese intensive Stunde!

Fitmix Intense